Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)
- GMS GOURMET GmbH
- 8010 Graz, 8010, Körblergasse 126, Betriebsrestaurant WKO Villa Ferry
- Präsenz
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Vollzeit
GOURMET stellt sich vor...
Als stellvertretender Betriebsleiter:in in unserem Business Restaurant bei Kunden der WKO Villa Ferry sind Sie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Restaurants in Vertretung zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants
- am täglichen Geschäft mit und sind für die Zubereitung und Präsentation der Speisen zuständig
- an der Bestückung und Vorbereitung der Speisenausgabe
- an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
- an diversen Reinigungstätigkeiten wie Abwasch, Bodenreinigung, Müll entsorgen etc.
- an der Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- an der richtigen Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
- Ihre mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Ihr Durchsetzungsvermögen, Ihre Belastbarkeit und Ihr hohes Qualitätsbewusstsein
- Ihre guten Deutschkenntnisse auf mindestens B2 Niveau
- Ihre guten Englischkenntnisse (von Vorteil)
Wir machen Gutes besser...
- mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Dienstag bis Samstag
- mit geregelten Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Steiermark, von monatlich mindestens € 2.026,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur Überzahlung gegeben.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Theresa Fosen
- Recruiterin
- theresa.fosen@gourmet.at