Souschef (m/w/d)
- Langkampfen, Betriebsrestaurant STIHL Tirol GmbH
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Koch
- Vollzeit
GOURMET stellt sich vor...
 Â
Als Souschef:in bei Stihl unterstützen Sie den Küchenleiter bei der Planung, Organisation und Leitung aller Abläufe in der Küche, einschließlich Personalführung, Menügestaltung und Qualitätssicherung.Â
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- an der Leitung des Betriebsrestaurants in Vertretung
an einem reibungslosen Ablauf durch diverse administrative Tätigkeiten (zB. Bestellungen, Inventur,unterstützung bei der Erstellung des Speiseplans ...) - an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin sowie Ihre Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Ihre gesicherten Deutschkenntnisse
- Ihre guten EDV-Kenntnisse
- Ihre strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Wir machen Gutes besser...
- mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
- mit geregelten Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr
- mit einem frischen und kostenlosen Essen vor Ort
- mit von uns gestellter Arbeitskleidung
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit Entlohnung über dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Tirol, von monatlich mindestens € 2.900,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.Â
Â
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Erik Jahn
- Recruiter
- erik.jahn@gourmet.at