Sous Chef (m/w/d)
- 1020 Wien, Messeplatz 1, VIECON Vienna Congress and Convention Center
- Präsenz
- Berufserfahrung
- Führungskraft Erste Ebene
- Koch
- Vollzeit
GOURMET stellt sich vor...
Â
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Leitung und Verantwortung für Caterings
- an den allgemeinen Vor- und Zubereitungen der SpeisenÂ
- an der Mitgestaltung bei der Menüplanung
- an der Führung des Küchenteams
- an der Durchführung von Bestellungen sowie allen damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
- an der Kontrolle der produzierten Speisen für diverse Caterings
- an der Verantwortung für einen effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz
- an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin
- Ihre mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Ihre Führungsqualitäten
- Ihre guten EDV-Kenntnisse
- Ihre selbständige und strukturierte Arbeitsweise
- Ihr Durchsetzungsvermögen, Ihre Belastbarkeit und Ihre sehr gute Kommunikationsfähigkeit
- Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft (planbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag)
Wir machen Gutes Besser...
- mit einzigartigen Locations in ganz Wien
- mit einer 5-Tage-Woche im Rahmen von Montag bis Sonntag
- mit Arbeitszeiten im Rahmen von 06:00 Uhr bis 24:00 Uhr
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit Tradition in jeder Facette
- mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 3.200,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Â
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Theresa Fosen
- Recruiterin
- theresa.fosen@gourmet.at