Senior Catering-, & Projektleiter (m/w/d) im Gerstner Catering
- GMS GOURMET GmbH
- 1020 Wien, Messeplatz 1, Gerstner Head Office
- Präsenz / Mobil
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Hotelberufe
- Vollzeit
GOURMET stellt sich vor...
Bei uns arbeiten Sie...
- eigenverantwortlich an der Leitung von, hauptsächlich Großveranstaltungen, im gehobenen Eventcatering (für bis zu 5.000 Gästen)
- an der strategischen und wirtschaftlichen Vorplanung, Ressourcensteuerung sowie einer effizienten Nachbereitung & dem Reporting der VeranstaltungenÂ
- mit Empathie und klarer Kommunikation in der Teamleitung: Sie führen, briefen und koordinieren Ihr Team vor Ort
- zudem proaktiv an der Konzeption und Durchführung von Trainings unserer Cateringmitarbeiter:innen
- an der permanenten Weiterentwicklung und Pflege unserer Prozesse & Standards (Aufbau einer Wissensdatenbank)
- auf höchstem Niveau, indem Sie unsere Qualitätsstandards im Bereich Hygiene, Service und Präsentation permanent umsetzen (HACCP)
- an der höchsten Zufriedenheit unserer Kund:innen, betreuen diese professionell, führen Gespräche und lösen Herausforderungen souverän
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie, Tourismus oder Eventmanagement
- Ihre mehrjährige Erfahrung in der operativen Leitung von Großveranstaltungen oder Caterings
- Ihre strukturierte Arbeitsweise, Hands-on-Mentalität und ausgeprägte Organisationsstärke
- Ihr exzellentes Auftreten, Ihre Kommunikationsfreude und Führungskompetenz
- Ihre sehr guten Deutsch- sowie guten EnglischkenntnisseÂ
- Ihre Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, auch an Wochenenden) und Einsätzen in ganz Wien – punktuell auch außerhalb
Wir machen Gutes besser...
- mit einem vielseitigen Arbeitsumfeld und einzigartigen Event-Locations in Wien
- mit einer strukturierten Einschulung und umfassenden Unterstützung beim Einstieg
- mit planbaren Dienstzeiten, trotz flexibler Eventeinsätze
- mit einem frisch gekochten und kostenlosen Mittagessen in unseren Betriebsrestaurants
- mit Mitarbeiter:innen-Rabatten, Weiterbildungsangeboten, Gesundheitsprogrammen und Events
- mit einem starken, familiären Team, das Freude daran hat, Spitzenleistungen zu erzielen
- mit einer langfristigen Anstellung in einem wirtschaftlich stabilen, österreichischen Traditionsunternehmen
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 3.400,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Abhängig von Ihrer Qualifikation und Erfahrung ist eine weitere Überzahlung selbstverständlich möglich.
Â
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Karin Strohschneider
- Senior Recruiterin
- karin.strohschneider@gourmet.at