Mitarbeiter (m/w/d) in der Kinderkochwerkstatt, fallweise Beschäftigung
- GMS GOURMET GmbH
- 1230 Wien, Unternehmenssitz der GMS GOURMET GmbH
- Berufserfahrung (Junior Level)
- Berufserfahrung
- Aushilfstätigkeiten / Nebenjobs
- Stundenweise
- Stundenlohn: 16,50 EUR
GOURMET stellt sich vor...
Als Leiter:in unseres mobilen Ernährungsworkshops, der „Kinderkochwerkstatt“, vermitteln Sie unseren kleinen Gästen in Schulen und Kindergärten selbständig und spielerisch Wissen über gesunde Nahrungsmittel und wie sich diese mit hohem Spaßfaktor gemeinsam zubereiten und zum Abschluss genussvoll verspeisen lassen.
Bei uns arbeiten Sie...
- an der kindgerechten Vermittlung der österreichischen Ernährungspyramide
- an der Durchführung von Sensorikübungen
- an der Zubereitung von Jausenrezepten gemeinsam mit unserem "Koch on Tour"
- an der Organisation und einem reibungslosen Ablauf der Events
- am eigenverantwortlichen Aufbau des Equipments
- an der Vorbereitung der Speisen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre Erfahrung aus der Ernährungswissenschaft oder -pädagogik, Diätologie oder einem vergleichbaren Studium
- Ihre pädagogische Vorerfahrung mit Kindern und aus der Gastronomie
- Ihre Freunde am Umgang mit Kindern
- Ihre selbstsichere und kommunikative Persönlichkeit
- Ihre Bereitschaft für Einsätze im Raum Wien
- Ihre Flexibilität und Freude an der gemeinsamen Arbeit im Team
Wir machen Gutes besser...
- mit flexiblen Arbeitszeiten je nach Einsatz
- mit einer umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit flachen Hierarchien, einem familiären Team und einem unkomplizierten gemeinsamen Arbeiten
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von € 16,50 brutto/netto je Stunde auf Basis einer fallweisen BeschäftigungÂ
Â
Ärmel hochkrempeln, schälen, schneiden, hacken und rühren: In unserer Kinderkochwerkstatt ist richtig was los. Hier dreht sich alles um Karottenblumen, Tomatenkäfer, Brotmonster und Gurkenschnecken. So machen wir Kindern gesunde Ernährung schmackhaft. Die „Jungköche“ haben ihren Spaß dabei und lernen spielerisch gesunde Nahrungsmittel kennen. Denn selbst anpacken macht stolz und neugierig – und Grünzeug zum Hit. Unser „Koch on Tour“, hilft mit.
- Beate Frank
- Recruiterin
- beate.frank@gourmet.at