Küchenhilfe (m/w/d), 20 Std. / Woche
- 4650 Edt bei Lambach, 4650, Linzerstraße 40, Betriebsrestaurant Gartner
- Berufserfahrung (Junior Level)
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Teilzeit
GOURMET stellt sich vor...
Als Mitarbeiter:in in unserem Betriebsrestaurant beim Kunden Gartner KG sind Sie für die Zubereitung der frischen Lebensmittel zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Unterstützung der Vor- und Zubereitung von Speisen
- an der Zubereitung von Snacks und Salaten
- an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe
- an diversen Reinigungsarbeiten (z.B. Bodenreinigung, Müllentsorgung, etc.)
- an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie
- Ihre guten Deutschkenntnisse
- Ihre Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Ihre Flexibilität im Aufgabenbereich
Wir machen Gutes besser...
- mit einer tollen Work-Life-Balance und einem geregelten Dienstplan im Rahmen einer 5-Tage-Woche von Montag bis Samstag
- mit Arbeitszeiten im Zeitraum von 07:00-14:00 Uhr
- mit einem kostenfreien Parkplatz vor Ort
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Tirol, von monatlich mindestens € 1.013,- brutto auf Basis einer 20-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Philipp Birnbaumer
- Leitung Recruiting
- philipp.birnbaumer@gourmet.at