Koch / Chef de Partie (m/w/d) mit Bereitschaft für Nachtschicht
- GMS GOURMET GmbH
- 1020 Wien, Messeplatz 1, VIECON Vienna Congress and Convention Center
- Präsenz
- Berufserfahrung
- Bedienung, Kellner, Service
- Vollzeit
GOURMET stellt sich vor...
Â
Bei uns arbeiten Sie...
- an einem reibungslosen Ablauf in der KücheÂ
- an dem eigenständigen Führen des PostensÂ
- an der Mitarbeiter:innenführung der Aushilfen
- an einem effizienten Material- und Geräteeinsatz
- an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
- Ihre Berufserfahrung in der Eventgastronomie sowie Ihre Führungserfahrung
- Ihre sehr guten Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Ihre Fähigkeit, die Aufgaben effizient & eigeninitiativ zu koordinierenÂ
- Ihre Eigenverantwortung, indem Sie sicherstellen, dass Ihr Arbeitsplatz und die verwendeten Utensilien jederzeit sauber und hygienisch sind
- Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft: planbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag von 06:00 - 14:30 Uhr. Gelegentlich können Nachtdienste zwischen 22:00 und 05:00 Uhr anfallen.Â
Wir machen Gutes Besser...
- mit Tradition in jeder Facette
- mit einem frischen und kostenlosen Essen vor Ort
- mit einem krisensicheren Job in einem österreichischen Traditionsunternehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.700,- brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung, plus Nachtzulage. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Â
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Theresa Fosen
- Recruiterin
- theresa.fosen@gourmet.at