Abteilungsleiter (m/w/d) für Sandwichkreationen im Gerstner Catering
- GMS GOURMET GmbH
- Wien, 1020, Messeplatz 1, Messe Wien Exhibition und Congress Center
- Präsenz
- Berufserfahrung
- Führungskraft Erste Ebene
- Bedienung, Kellner, Service
- Produktion, Fertigung
- Vollzeit
GOURMET stellt sich vor...
Bei uns arbeiten Sie...
- an der Bearbeitung der Bestellungen und dem reibungslosen Ablauf in der Küche
- an der Herstellung der Aufstriche und dem Fertigstellen der Sandwiches
- an der Mitarbeiter:innenführung im Bereich des Sandwich-Postens
- an den allgemeinen Reinigungsarbeiten im Produktionsbereich
- an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
Wir freuen uns auf Sie und...
- Ihre Ausbildung als Koch/Köchin
- Ihre Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie bzw. der Eventgastronomie
- Ihre sehr guten Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Ihre Fähigkeit, Aufgaben effizient & eigeninitiativ organisieren zu können
- Ihre Erfahrung in der Mitarbeiter:innenführung
- Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft (planbare 5-Tage-Woche zwischen Montag und Sonntag)
Wir machen Gutes besser...
- mit geregelten Arbeitszeiten von 6:00 Uhr bis 14:30 Uhr
- mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
- mit Tradition in jeder Facette
- mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen
- mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
- mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag
- mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.500,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
- Karin Strohschneider
- Senior Recruiterin
- karin.strohschneider@gourmet.at